quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

chocolate :vilão ou mocinho?

 Ovos de Páscoa são como enfeites de Natal: é quase impossível transitar pelo mercado sem notar que já chegaram. O próximo destino deles é o estômago do consumidor. No mês do chocolate livre, vale ressaltar que a versão tradicional contém cerca de 30% de gordura e 47% de açúcar, combinação que pode interferir no curso de algumas doenças, como diabete.


  Em contrapartida, o doce também traz benefícios, sobretudo no caso do tipo amargo, escuro, que tem mais cacau. Se essa é a informação que você sempre quis ler sobre a guloseima, saiba também que 100 gramas dela equivalem a cerca de 500 calorias, muito né?


  Apesar disso, há quem não passe um só dia sem chocolate: são os chocólatras . Será verdade que vicia?


   certas pessoas são mais sensíveis aos compostos presentes no chocolate. "Estas substâncias químicas possuem ação que leva à dependência, mas não são todos os indivíduos que sofrem esta ação".


 Chocólatra ou não é dificil negar uma coisa, chocolate é bom D+.


  APRECIE COM MODERAÇÃO!

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